Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:00 

Мнение о мюзиклах, и вообще, с чем меня едят.

Katie Bereczki
Первый мюзикл был "Мама". С Гурченко и Боярским, может кто помнит ^^
Затем пошло поехало: "Кошки", "Нотр Дам", "Призрак Оперы", "Ромео и Джульетта", "Граф Монте-Кристо" и в отдельное выделю...Венгрия. Ни с чем не сравнить. Когда наши что-то копируют, что-то придумывают, французы нежно и лирично играют, венгры зажигают! Это ни на что не похоже, это праздник, фейерверк просто.

Мои рекомендации, которые я рьяно давала папе, ничего не втыкающей маме и друзьям:

"Ой, если связываться с мюзиклами, то с умом. Если во французском можно насладиться голосом и актёрами, отдохнуть, если в России можно насладиться некоторыми голосами... Подчёркиваю, некоторыми... Да, да, такими как голоса Александра Леонидыча Маракулина, то Венгрия... То тут надо слушать, смотреть во все глаза и растекаться лужицей. Цитирую про Золтана Берецки: "Если о подвижных людях говорят-моторчик в ... То у этого... ЗОЛТАН БЕРЕЦКИ-ЭТО ХОДЯЧАЯ АТОМНАЯ СТАНЦИЯ НЕВЕРОЯТНОГО ОБАЯНИЯ!" Эй... погодите... я ещё не рассказала про то, как мы похожи с Долхаем! Стоя-ать!"

Сходим с ума. Сегодня догнала подругу, которая после урока ушла вперёд на другой урок... Подскакиваю, значит, сзади и кричу, хлопая подругу по плечу:
"Бенволио!!"
Она вздрагивает: "А-а-а!" и осипшим голосом: "Меркуцио... Тьфу-ты... Что, играешь в Золтана опять? Как он там..." [дальше следует невероятная комбинация, произнесённая на непонятным языке, похожим на венгерский]". До меня доходит, что это была фраза Меркуцио о танцах, начинаю говорить дальше на таком же непонятном языке. В конце подруга убегает вперёд, а я несусь за ней, размахивая руками, вприпрыжку и крича "Нет, Бенволио, ты красавчик!".
И так каждый раз. Здравствуй, Опереттсинхаз!

@музыка: венгры...золтан...

@темы: венгрия, золтан берецки, мюзиклы, сумасшедствие

URL
Комментарии
2011-06-20 в 16:48 

*Горынишна*
В какой пустыне метёт крылами Ангел, берущий драконьи души?
Katie Bereczki , здравствуйте! Весьма неожиданно нашла Ваш дайрик, когда удаляла с гугла свой блог ( "Если о подвижных людях говорят-моторчик в ... То у этого... ЗОЛТАН БЕРЕЦКИ-ЭТО ХОДЯЧАЯ АТОМНАЯ СТАНЦИЯ НЕВЕРОЯТНОГО ОБАЯНИЯ!") Это я) Очень приятно, Ирина) Рада безумно, что Вам нравится наш любимый Рыжик!!! приглашаю Вас в наш дурдом-новостройку ( ссылка на дурдом ) :dance3:

   

И снится нам Синхаз...

главная